Privacy PolicyCommunity GuidelinesSitemap HTML
Download our free app
Mendamba seorang anak
Bayi susah diberi ASI
Gimana ya bund, waktu lahiran saya gak langsung ngeluarin ASI, jadi babynya minum sufor dari dot, 2 hari setelah lahiran barulah keluar ASI tapi masih sedikit, babynya udah mulai nolak kalo dikasih langsung, lama2 udah mulai mau, tapi mesti sabar2, kadang dia mau kadang nggak, kalau gak mau nolak2 sampe nangis kejer, saya udah mulai stres, saya pengen nyusuin sampe dia 2 tahun, tapi kalo begini produksi ASI saya pasti menurun. Tolong solusinya dong bund.
HPL 3 September 2019
Saya HPL tgl 3 September, ada yang sama kah bunda?? Apa aja yg dirasain?? Kalo saya perut udah keram dan ngeluarin bercak darah, saya udah ke bidan dan dibilang gak apa2, babynya masih cari jalan, masih beberapa hari lagi menuju lahiran, tapi saya worry soalnya ini kehamilan pertama dan saya cuma berdua sama suami dirumah, yang mau jagain saya lahiran mama sama nenek, tapi belum datang. Adakah ada bunda yg sama?? Kira2 berapa hari lagi ya babynya launching?
Keluar flek dikehamilan 14 Minggu
Saya hamil 14 minggu, 2 hari ini saya mengeluarkan flek merah muda, saya udah periksa ke bidan dan dibilang gak apa2 kalo flek sedikit dan diresepkan premaston & transamin. Adakah bunda2 yang pernah mengalami hal yang sama?? Apakah janinnya tidak apa2?? Apa saya perlu periksa ke dokter lagi??