CARI TEMAN

Mari2 Yang Hpht Des 2018 Hpl September 2019 Merapat.. ??

204 Tanggapan

7 september bund .hehee.. insyaAllah smoga dilancarkan smw nya sampe persalinan yaa😁🙏🙏🙏🌹

5 september bun semangat semoga lancar semua dalam menjalani persalinannya aaammmiinnn 🙏🙏🙏

insyaallah hpl 19september bun... sudah naik 7kilo. hehe tp aq bawa puasa blum naik lgi bbnya

5y ago

iyaa emng bun kalo siang enggK seaktif malam, kalo malam debay lebih sering gerak,, semoga kita selalu diberi kesahatan ya bun, amin,,

hadir ✋✋ hpl bidan 13 september hpl dokter 9 september. mdh2an di lancarkan 🙏

HPL 29 sept 2019, tp hari ini USG blm kelihatan jk nya bund, pdhl sdh gak sabar

5y ago

kok bs bun?? aku 23w udh kelihatan

saya hpl 17 sept, belum masuk panggul tapi udah mulai sakit di bagian bawah perut

Saya hpl 7 sept hehe. 081362056336 jika ada mau buat group invite dong bun..

Iyaa bun bikin group aja HPL September. Saya mau ikutan dong hehe. 08992600005

aku Hpht 20desember2018 , HPL nya insyaalloh tgl 26/27september2019😍😍😍

20 September Bun.. bunda2 janin nya udh pada msuk panggul ap belum y?