Bagi Bunda yang pernah cemburu dengan mantan pacar suami, apa sih alasannya?
Voice your Opinion
Alasannya yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada alasannya sih haha

19983 merespon

667 Tanggapan

gak terlalu cemburu sih sama mantan pacar suami, bagaimanapun aku juga yang dia pilih😁cuma kalau denger namanya sama orangnya itu suka bikin hati ikut berdesir🤣kalah cantik soalnya sekarang

bukan mantan pacar sih lebih tepatnya si cewek ngefans banget sama suami, obsesi. bahkan ketika kami sudah menikah dan mau punya anak dia masih ngarep 😅padahal itu cewek usianya masih remaja..

Alasannya karna si cewek berkoar2 seolah2 saya pelakor padahal kenal jua gk dan saya dg suami it tdk pcrn suami dl dtg krmh brtmu ortu saya kmudian mlamar saya 10hr stlh lmaran kami mnikah😇

5y ago

hehe iya bunn slm kenal y bun

Bkn cemburu lg udh eneg&bosen dengerin mertua bahas"krna dy lbh dr sy yg hy lulusan S1,dlu kerja&skrg IRT.sdg dy S2&mapan.hellow,trs knp anak'y malahan pilih sy.hidup ini lucu,wkwkwk

Suka sebel aja, tiba² pengen ngepoin sosmednya. Apapun caranya pasti ketemu, setelah ketemu scroll eh tiba² mules, ini real yang sering aku alamin kalau abis scroll akun mantannya suami😂

Dia yg cari mslh, blm pnah ketemu saya tp dia yg menghina saya, sampe dia bikin akun ig fake buat stalking, sering ketauan kepo, emg sih dia cantik tp kan gak gitu jg sampe menghina fisik org

gak suka aja kalo suami masih berhubungan sama yg namanya mantan, kalo pas sengaja ketemu nyapa sih gpp, tapi kalo sengaja chat.an sekedar nanya kabar, g suka aja😁kan g penting bgt,

kondisi hamil suami masih chat mantan ,,, nanyain kabar ,,, terus kemarin pas aku lagi sakit ,, suami malah nekat dateng ke nikahan mantan ,,, gmna nggak sakit hati cobak 😢😢😢

tanpa alasan sih bun, semua cewe yg dulunya deket sama suwami bawaanya pengen kumusuhi wqwq😂 sebel benci ah pokoknya gabisa digambarkan. salah gasalah pokoknya sensi bgt sama hal itu😀

4y ago

sama hihi😂

Kadang tanpa sengaja bandingin aku sama dia, dan kadang sempet kontak dgn alasan silaturahmi menurutku bullshit bgt karna aku juga ga pernah lagi kontak mantanku karna ga faedah