Bagi Bunda yang pernah cemburu dengan mantan pacar suami, apa sih alasannya?
Voice your Opinion
Alasannya yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada alasannya sih haha

19983 merespon

667 Tanggapan

Alasannya.. 1. Dia kayak masih berharap sama suamiku 2. Dia mantan pertama dan terakhir suamiku 3. Dia lebih cantik, pintar, body nya bagus, dan putih dari aku 4. Ibunya suka minta tolong sama suamiku 5. Dia mantan terindah suamiku 6. Suamiku seperti masih ada rasa sayang sama dia 7. Suamiku baik banget sama dia 8. Suamiku masih suka bangga-banggain dia di depan teman-temannya 9. Dia ganjen sama suamiku 10. Mertuaku pernah bela dia 11. Dia pernah mau di lamar sama mertuaku 12. Hubungan dia dan suamiku direstui, sedangkan aku tidak 13. Suamiku pernah ngurus ijazah SMP dia 14. Suamiku pernah muji-muji dia didepanku 15. Dia yang pertama kali suamiku belai 16. Dia orang pertama kali yang suamiku cinta 17. Dia orang yang pernah ada di pikiran suamiku 18. Aku hampir gagal nikah gara2 dia.. Pokoknya aku BENCIIIIIIII BANGEEEETTTTTT sama dia..

3y ago

udh takdir kali. ntahlah bund

Alasan nya, paling benci sm mantan2 nya. Apa lagi sm mantan nya yang ngaku2 mau tunangan sm suami ku, pas mereka msh pacaran dlu. Langsung aku tanya ke suami ku apa benar dulu kalian mau tunangan? Suami ku jawab "percaya x sama dia, halu anak itu " Terus belum lagi mantan gebetan suami ku, ngaku2 dia pacar nya, aku di tuduh rebut laki nya. Ku tanya lagi " si su** itu pacar syg, knp dia tuduh2 aku rebutin kamu? " Suami jawab lagi " kepedean x dia blg aku pacaran sm dia. Dia itu yg sering telpon curhat2 sm aku tiap malam tentang cowok nya " Langsung aja aku wa si su** itu, "kesian banget ya, kata laki ku ga pernah dia pacaran sm kmu 🤣. Belum lagi cerita tentang mantan2 wkt SMP dan SMA suami ku. Benci lah aku pokok nya

1 thn lalu Mantan pacar masih suka gangguin kehidupan kita, sbnernya bukan cemburu sih ya, tp lebih kesel aja, dlu mantan pacar slalu apa2 di beliin apa yg di mau, sampe di beliin motor sgala, padahal mantan pacar berstatus masih punya suami. Dan parah nya mertua ku skarang banyak nuntut nya ke sini, dari mnta jatah tiap bulan, dr pngen di bayarin kontrakan & biaya hidup, knp gx mnta sama anak nya pas lagi bujangan, pas lagi banyak duit buat mantan cewenya yg masih berstatus menikah (punya suami), jujur aku mah di ajak susah trus ma suami, smpe apa2 mnta nya ke keluarga aku 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ tp suami ku malah ttep belain mertua meskipun salah.

Pernah,,, simantan nikah duluan dan putus dari suami saya alasannya ujian akhir sekolah/un padahal dia dijodohkan dengan cwok yg lebih tua 18tahun dari dia,, dan simantan tidak terima dijodohkan sebab itu dia selalu stalking saya dan suami,, sampai akhirnya dia nelpon suami tapi suami saya tidak angkat, untung hp suami gak sama saya, sempat sama saya udah saya caci maki dan sumpah serapah,, tapi karna dia stalking kami saya langsung messenger dia dan saya tanyain alasan dia nelpon suami saya dan saya bilangin kalau gak bahagia dalam pernikahan kau jangan pula usik pernikahan kami,,,

Suka kepo,sok cantik,pendek,kecentilan... Gedeg..eneg pkoknya😡😡 Suami prnah kontekan & dia ngrespon bahkan sebaliknya. Pdhl sama" udh nikah & hamil mau punya anak.. Bahkan sya labrak dia sambil ngamuk & pernah mau teluh dia. Sya jga minta cerai ke suami krna sya selalu diperlakukan seperti itu berulang kali hingga sya mau keguguran Apalagi sya klo udah ngamuk gk bisa ngontrol Akhirnya suami takut & gk mengulanginya lagi. Jika mengulanginya,,sya akan melontarkan permintaan sya sebelumnya bahkan sya usir dri rumah bahkan tanpa ampun sma sekali Jadi wanita jga harus tegas,,

sebenernya suami gak punya mantan sih dia pendiem banget gak berani sama cewe tapi kalo ke temen² ceweknya dia baik banget, pas nikah juga gak pacaran, kita deket trus di kenalin ke ibunya dan ibunya suruh kita menikah setelah di pikir² akhirnya kita nikah, cuma kadang temen² cewe nya suka gatau diri masih suka minta tolong lah apalah namanya istri kadang saya suka risih aja sih ya mungkin juga cemburu soalnya suami baik banget kadang lebih mentingin bantu temen bilangnya gak enak ga enak, yang jadi temen nya aja suka se enaknya.

Mantan terlalu ngusik kehidupanku, dari mulai aku baru kenalan sama suami sampe ketahap tahap berikutnya semua nanyanya gantian cari cara supaya kami berantakan bahkan adu domba sama keluarganya juga, dari aku ga kenal mantan mantannya sampe jadi kenal seluk beluknya, salah satunya sekarang jadi pelakor, dan mertua sempet nyinggung kebaikan dia seakan akan aku yg salah nilai mantan nya suami, langsung ku ceritain kalo dia sekarang udah jadi pelakor, cowoknya sekarang lagi proses perceraian, mertua langsung malu dan terdiam😂

Karna suami pernah kepergok dm dm an, suami ganjen dm sampe 4 row padahal si mantan balesnya singkat giliran saya di dm sama mantan atau yg pernah deket si suami murka, akhirnya selalu jadi bahasan buat saya “eh taneman ini bagus ya, nanemnya harus gini gini” nanti suami cuma cengangas cengenges aja sambil gigit pundak atau meluk meluk saya karna dulu suami dm dm soal taneman wkwk ohiya itu pas pacaran sih semenjak nikah saya block blockin semuanya karna kesel tapi suami cuma ketawa aja

Dia pernah nginep di rumah suamiku waktu mereka pacaran entah ya wanita kok liar banget keluarga suami liburan luar kota yg artinya nginep berhari2 juga dia ikut,,, kalau saya sih prinsip sebelum menikah ga ada yg namanya nginep2 di rumah pacar walaupun calon suami. Alhasil suami ga nikahin dia kan malu kan dia sama saya yg tau semua ceritanya itu,,, dan saat suami pacaran sma saya karna saya berbeda dri mantannya suami memilih menikahi saya bukan wanita yg seperti itu.

suamiku punya dua mantan. dua mantan ini sering berkelahi. hingga akhirnya saya pacaran, salah seorang dari mereka menulis di medsos jika suami saya pelaku kdrt. saya yg anti kdrt, menanyakan kebenarannya. ternyata cuma TUDUHAN palsu. hih. kedua mantan ini masih sering kepo dan seolah2 ingin mencari perhatian suami. yg bikin kesel, suami kok nanggepin ya? ternyata suami tipikal yg baik ke lawan jenis. kecuali saya. karena saya atasannya di kantor :"(