Sayur bayam

Manfaat sayur bayam untuk ibu hamil

18 Tanggapan

bayam tinggi Fe. banyak lagi manfaatnya. cara olahnya biar maksimal hasilnya juga harus betul.. cek d google sajaa.. soale d sini ibu2 mngkin g inget detailnya.. lagian mngkin dri smua komen g smua bisa kebaca 1 per 1... makaciih..

Meningkatkan imunitas tubuh. Mencegah atau mengatasi sembelit. Mencegah anemia. Mendukung pertumbuhan tulang dan gigi janin. Menjaga kesehatan mata janin. Mengurangi risiko cacat lahir.

hp canggih,,TPI orgnya gak mau cari tau digoogle..malah tnya kesini lagi.. pikir apa logika saja.. semua org suka makan bayam,,,,,

search ke google banyak artikel ttg bayam jgn mau enak nya aja cari jalan pintas

3y ago

hahaha jangan bully tapi postingannya bikin emosi

hai google.. manfaat sayur bayam buat bumil..

dunia ini udh canggih, apapun ada di google

banyak. cari sendiri ya lebih jelasnya.

Kaya akan Zat Besi dan Asam Folat

bagus bun biar hb nya gak rendah