🔞Apa saja manfaat berhubungan intim saat hamil yang kamu rasakan?

Voice your Opinion
Mengurangi stres
Menguatkan hubungan suami istri
Berhubungan intim terasa lebih bergairah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

5822 merespon

26 Tanggapan

usia kehamilan.ku sekarang 37w 3d, tapi belum berani HB, soalnya pas awal hamil dulu usia 9w pernah HB sma suami (keadaan belum tau kalau lagi hamil), setelah HB tiba2 perut mules bgt, dan tiba2 pengen test pack dan alhasil hamil.. besoknya ke bidan, trs bilang kalau perut terasa mules setelah HB, ternyata gara2 hamil trs HB itu yg bikin mules.. Dan akhirnya bidan menyarankan untuk tidak HB dulu karena usia kandungan masih sangat muda (takut keguguran), dan saat ini sudah usia 37minggu pun masih tidak berani HB, pdahal kemarin periksa tidak ada keluhan apa2, ternyata sudah pembukaan 3 dan tgl 9 maret besok di suruh balik lagi ke bidan.. semoga persalinan kita dilancarkan segalanya, aamiin 🤲

manfaatnya dapat pahala karena melayani suami 😁 tapi ntah kenapa masuk bln ke 5 ini ada nafsu tapi sekali hb ilang nafsunya 😑 jadi hanya memuaskan suami aja sih 😅 sering merayu suami biar diajak HB karena suami jarang minta karena mikirin sya dan juga sidedek dlm 😁 ech ternyata nggak ada enak"nya mendesah juga nggak ada guna biar mancing gairah gitu ternyata zonk 🤣🤣

3y ago

kalau sya nggak pernah nolak sih bun 😁 karena selalu sya yg nawarin 🤣 nunggu suami ngajak mah seingat sya ada 2/3 kali aja selama dalam 1th nikah 😁 pernah nanya kenapa nggak pernah minta sendiri selalu istri yg nawarin..alasannya takut ditolak katanya kan malu dia bilang 🤣(ada" aja mikir,kalau gitu banyak donk dpat pahala kan selalu nawarin suami😆) apalagi sekarang hamil jarang banget kalau nggak sya yg ngajak nggak bakalan jalan alasan takut sidedek kenapa" ddlm..

aku malah sekarang kandungan mkin besar mkin gk ada gairah buat hb sma suami aplg suami juga sibuk kerja dn ktanya kasian debay nya takut knpa2 soalnya kmrin pas kndunganku 6bulan udah kontraksi palsu krna memang ada riwayat keturunan prematur jdi bner2 takut bgt

saya hamil 30week dan selama hamil nggk berani hb samasekali, suami takut soalnya trauma sebelumnya saya keguguran di uk 9week meskipun kata bidan dan dokter aman asal posisinya nggk aneh",nggk sakit, dan kalo bisa senyaman mungkin tapi ttep aja takut

aku udh hamil 35 week tp blm berhubungan intim sm sekali. karena takut dlu pernah keguguran abis berhubungan. jd aku sm suami sm" takut 😅 pdhal dokter jg bilang gapapa, tp kami memutuskan berhubungan intim nanti klo udh memasuki 37 week.

3y ago

akupun Bun 😁

menguatkan hubungan suami istri,skg suami jarang minta hb krn mikirin saya(diusia kehamilan 34 minggu) takut kelelahan n jg ada si dedek bayi yg kian bertambah besar

selain menguatkan hubungan suami istri .. buat induksi alami di TM 3 .. suami takut udah gede bgt kn .. tapi aku yg mau . .

melayani suami wajib jdi hrus berhubungan laki" g bisa menahan nafsu

saya gk ada hubungan intim, krna 2x keguguran, jadi Suami takut, katanya nanti aja klo udah 7 atau 8 bln

ga pernah hb dr awal hamil. suami udah g napsu sm bininya. dia lbih milih BO cewek di michat

3y ago

iya bund🥲