🔞Apa saja manfaat berhubungan intim saat hamil yang kamu rasakan?

Voice your Opinion
Mengurangi stres
Menguatkan hubungan suami istri
Berhubungan intim terasa lebih bergairah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

5823 merespon

26 Tanggapan

aku ga di bolehin sama dr soalnya kandunganx lemah dan ari ari di bawa jadi ga berhbgan

Paksu jd lebih bergairah saat hamil, kandungan juga baik-baik aja jd lumayan sering.

Sy slama hamil ga mau hb dan skg udh 8bln lbh ga hb, untung suami ngerti wkwkwk

aku mau tanya, berhubungan intim saat hamil seminggu berapa kali ya? yg lebih aman

3y ago

suami saya malah lebih bergairah....jadi kewajiban saya melayani.

gak ada manfaat apa² karena selalu pendarahan tiap selesai berhubungan

aku hamil 2 w...tpi tdk dlu berhubungan krna lemah kandungan

kalau aku bawaannya pngen trs klo deket suami gatau knpa🤣

2y ago

sama Bun🤣

masih trauma bun, dulu sampe keguguran... 😭😭😭

udah kewajiban seorang istri melayani suami

selama tau hamil belum pernah brhubungan