Diapers anti bocor dan nggumpal

mamypoko apa makuku ya bund Kasih review nya tolong

39 Tanggapan

MamyPoko Royal Soft itu lembut banget sm All Skin Comfort gak pernah bocor tapi tetep gumpal. Tapi kalau yg extra kering gak deh, bocor samping terus udah gitu tebal banget. Kalau Makuku yg Comfort lumayan tipis dan gak begitu gumpal tapi kadang suka bocor samping. Kalau Makuku yang Slim, lebih tebel dari yg comfort, gumpal juga apalagi kalau abis bersihin pup, cuma hampir gak pernah bocor samping. Aku juga bingung kenapa yg Slim lebih tebal dari yg Comfort padahal kan Slim merknya. Anakku udah pakai semua merk yg aku sebutin diatas dan sekarang aku pakainya gantian kalau gak Makuku Slim atau MamyPoko Royal Soft, tergantung yg lagi diskon di shopee aja 😂

Aku team sweety silver😀 udah coba pake makuku dapet dr sampel spg makuku, so far sama aja kaya sweety silver, cuma bedanya dia lebih slim aja, dan yg pasti harga jauh lebih mahal. Udah coba mamypoko juga, tapi berkali2 bocor, cepet bgt penuh dan kuning bgt, tag nya si extra kering tapi di kulit baby trnyata basah kalo agak penuh dikit. Paling oke sejauh ini si sweety silver, harga bersahabat, kualitas ga kaleng2 si, lembut, ga pernah bocor, ga cepet penuh. Dan aku ttep prinsip nya tiap 4 jam sekali ganti ya, jadi cari yg harga yg ga mahal tp kualitas ttep oke. Bu ibuk siapa yg samaan😁

Aku pengguna mamypoko dari awal anakku lahir mom. Dari seri royal soft, xtra kering, sama skincomfort anakku alhamdulillah cocok. Lalu aku sempat dikasih sample sama spg makuku pas lagi belanja. Sample yg dikasih yg comfort dan aku coba beli alhamdulillah cocok2 aja. Tipis kaya kerupuk. Trus aku coba beli seri slim jg cocok. Sekarang aku malah stok sampe 6 bal seri balance care untuk pergi2 mom. Karet pinggangnya enak, popoknya juga lembut bgt. Sejauh ini anakku cuma ga cocok sama sweety aja, tapi sweety gold. Belum pernah coba yg silver atau bronze.

tergantung typenya bun.. kalau mau mamypoko coba yg royal soft aja.. anakku pernah pake yg xtra kering ky' gembung gitu dan baru d pake sebentar udah merah².. malah lebih cocok waktu pake sweety bronze.. kalau makuku pake yg slim bun.. atau bisa coba type tertingginya saat ini makuku procare.. untuk makuku comfort dan makuku balance care dipake siang masih ok, tapi ga cocok d pake malam.. anakku sekarang pakenya makuku bun...

1y ago

iya tadinya mau coba makuku procare, tapi kayanya mp royal soft dulu deh

mamypoko bagus, dari jaman ade2ku bayi pada pake mamypoko semua sampe ke anaku sm ponakanku jg setia sm mamypoko, kalo aku pakeinnya yg mamypoko skin comfort buat siang, royalsoft buat malam, yg skin comfort mnrtku sama aja kok sm royalsoft cm sdkt lbh tipis aja dan harganya lumayan jauh dibawah royalsoft jadi bisa lbh hemat, kalo royalsoft dipakenya pas malam atau pas lagi pergi biar minim bocor.

aku lebih suka makuku yg putih. aku pernah pake mamypoko royal soft dan makuku putih, kalau mamypoko tebel bgt, anakku kaya jd berat diapers dan ga leluasa gerak. tapi dua duanya emng ga bikin ruam ko karena kering walau sudah penuh.

awalnya mamypoko royal soft bagus gk bocor, gk gumpal jg, tp agak mahal bund. Trs ganti ke sweety silver sama makuku tergantung yg tersedia di swalayan deket rumah. Lebih terjangkau, gk bocor dan gk gumpal jg.

mamypoko royal soft.. pernah pake makuku, tp enggak lagi lah,.. aku team pospak merk mamypoko royal soft dan Pampers

2y ago

.bener, merk Pampers susah carinya, nggak semua swalayan ada, klo royal soft gampang carinya,,, aku pake makuku juga baru sekali, Krn penasaran, tp nggak sreg aja gitu,,

kalo sepengalamanku dulu anak pertama udah nyoba2 beberapa merk kecuali pampers dan mamypoko royal soft krna harganya lumayan 😂 yg terjangkau dan aman meries bun

udh paling the best mamy poko royal soft sama pampers wkwkwk walaupun harga mahal tapi oke banget, tergantung kebutuhan dan keuangan bunda2 aja lebih mau yg mana