Diapers anti bocor dan nggumpal

mamypoko apa makuku ya bund Kasih review nya tolong

39 Tanggapan

klo mamypoko yng royal soft bgus bun makuku jg bgus sii , anakku ps di RS pke yng royal soft , skrang d.rmah kl mlem aku pakein makuku ☺️

Sweety silver dry comfort, sweety gold, pampers, merries, pokana, mamy poko royal soft itu recomended mom

pake yg harga terjangkau aja bun, kalau pun mahal kan harus sering di ganti biar gak iritasi

makuki nya yg SAP yg terbaru, mamy poko yg royal soft ga ada yg gumpal, ak udah pake 22 nya

aku suka yg royal soft mamy poko . udh lembut trs anakku perna pup byk gak bocor .

mamy poko kalau yg royal bagus kak, tergantung kelasnya sih. kalau aku pokana kak bagus

aku tim mamipoko ..kmarin nyobain sweety bronze blm lama d pakein koq bocor terus ya

mamypoko , tiap 4 jam ganti nggak pernah nunggu penuh apalagi sampe bocor 😀

Mamy pokok royal soft sih bun Pernah pake makuku ga cocok

aku pakai sweety mom,karena makuku belum ada di pedesaan