Suhu ruangan

Mams suka pake AC gak sih? Stel brp derajat suhu ruangannya klo pake AC biar si kecil nyaman? Klo malam hari tetap pake AC gak sih? Sharing dong ?

14 Tanggapan

Klo sialng 24 drajat Klo mlm 26-27

ac klo siang 20 (abs daerahku panas bgt) klo malem 26-27 ehehe

Setiap saat dari lahir bun. Kata dsa jangan terlalu dingin or panas sekitar 24 udah cukup. Pokonya kalo kita masih merasa gerah ya baby juga

Bayi saya dari lahir bun, suhu 27 derajat 24jam. Siang malam sama aja.

5y ago

Pulang dr RS bun, sekitar usia 4 hari. Rewel x bun 🙄 rempong, kmna mna bawa kipas angin kecil. Ribet 😅