Bb bayi full asi seret

Mams disini yg full asi ada juga nggak yang ngalamin BB bayi nggak sesuai KMS? Atau pernah BB bayi seret tapi sekarang udah oke? Aku full asi, dbf. Asi lancar juga alhamdulillaah, cuman ini baby nen dikit² doang.. posisi dan perlekatan sudah diusahakan seoptimal mungkin.. Sharing dong mams..#bantusharing #SeriusTanya

6 Tanggapan

apa memang usia segini lg malas nen ya bun? bayiku nennya cuma sedikit2 takut ga nambah BB nya

1mo ago

bnr kadang lagi tdr siang aja denger suara dikit aja bangun. padahal tdr nya baru sbntr