Bayi 2 bulan Bab cair selama 2 minggu lebih

mams, disini ada gak babyny yg juga bab cair di usia 2 bulan, tapi baby ny aktif minum asi nya juga banyak gak rewel juga,, saya pun juga atur pola makan... sudah di periksa ke bidan katanya suruh terus meng asi hi aja gpp soale ga demam... adakah yg pengalamannya sama dengan saya?

3 Tanggapan

Wajar bun kalau bayi nya ASI eksklusif BAB nya memang seperti itu, perhatikan warnanya aja bun, yg baik itu kuning foremilk dan hindmilk nya pas

4y ago

ohh gt ya bun,,, iya warnanya kuning bun..alhamdulillah full asi bun... tp dulu dulu ga secair ini bun,, skr kok jd cair banget..jd aku lumayan worry juga tp alhamdulillah bayi ga rewel, aktif dan nyusunya normal.... aku juga mamnya ku atur ga mam pedes dll yg bisa memicu sakit perut.... makasih bun..

bunda maaf dulu dde nya gimana sehat sendirinya?? annaku juga skrg pup nya cair udh 2 minggu lebih tp dd nya aktif..

Ke dsa aja bun.. bisa jd krn alergi makanan yg dimakan ibu ?

4y ago

tp ga rewel dia bun.. mnya juga ga pernah aneh aneh ...makanya worry