bruntusan

Mams bayiku kok bruntusan gini ya dah tag ksh sebamed sama pigeon diaper g hilang2.. Ada saran mams pakai apa??

bruntusan
100 Tanggapan

Hbs dipakaian apa ga bun? Kl ud diksh salep ga sembuh coba aj ke dsa bun

pake lactacyd bun, babyku jg begitu aplgi klo kena asi pasti bruntusan

keringat buntet itu bund,, di kasih SALEP NESTACORT cepet hilang bund

Baby cream cussons bun yg soft & smooth. Alhamdulillah ilang beruntusan nya

5y ago

Iya bun anakku tiap hari mukanya di pakein baby cream itu. Alhamdulillah mulus loh bun😁

Ganti sabun mandinya bun. Mingkin nggk cocok sama yg dipakai skrg.

Anak saya juga gitu bun...Gk di kasih apa2 dan hilang sendiri

Anak saya juga muncul seperti itu, lama2 hilang sendiri bun.

Digenta bun. 3 hari udah hilang. Tp harus sama resep dokter

Pakein minyak zaitun aja pas abis manndi atau abis bersih"

Kmrn anakku jg gt tp dijidat g dikasih apa" ilang sendiri