bruntusan

Mams bayiku kok bruntusan gini ya dah tag ksh sebamed sama pigeon diaper g hilang2.. Ada saran mams pakai apa??

bruntusan
100 Tanggapan

Anakku jg pernah gitu bun, aku kasih baby cream johnson lgsg sembuh bsknya.. Semoga cepet sembuh ya bun😘

Pas pertama lahir anaku juga gitu bun. Tapi rajin dimandiin sama dibedakin aja. Alhamdulillah hilang juga

Aq mandiin baby qu pke sabun dettol, ga prnh ada bruntusan bun. Bsa jg pke rebusan kayu secang klo mandi

Pake minyak kelapa asli bun , anakku juga kmren2 kya gtu alhamdulillah skrang dh sembuh jdi brsih mulus

Anak q jg kayak gt... ini sabunnya takbganti lactasif baby, lumayan berkurang..somoga segera sembuh

Begitu juga karna faktor cuaca bun. Anaku kalo cuaca lg panas gerah kaya gtu. Tp klo ademm ilang sndiri.

5y ago

Iya bund ,ntar lama2 hilang dg sendiri nya .

Sering dibedakin ajj bun biar cpt kering, anak Q jg gtu kmrn dy udh umur 2 bln skrng.😊

pkein salep bi kang suang bun, insyaallah smbuh, ankq jga gtu alhamdulillah smbuh skarang

Pakek tander care oriflame bunda. Alhamdulillah anak ku sembuh bunda tipis2 aja oles nya

Minyak kelapa aja mba murah tpi bagus walau agak lama Trus aja nanti ilang insyaallah