bruntusan

Mams bayiku kok bruntusan gini ya dah tag ksh sebamed sama pigeon diaper g hilang2.. Ada saran mams pakai apa??

bruntusan
100 Tanggapan

Pke natura aja bun .. insha allah sembuh bun .. tmn ku yg anak nya kyk itu sembuh bun .. yg cacar air bekas ruam popok akhir nya sembuh bun

Anak sya juga gtu bun, dikasih baby cream yg cussons sabunnya ganti dl sama Lactacyd baby bun. Inshaallah seminggu ilang

Anakku baru umur 2minggu kayak gitu bun tp di tangan kayak keringet buntet apa boleh dikasih lactacyd baby?

Olesin tipis sekali sama salep elocon bun.. Salep itu untuk alergi Ruam Dan gatal2 Cocok untuk bayi kok Bun 🙏

anakq juga gitu bun, pake lactacyd baby sembuh kok, sampe sekarang masih pake lactacyd aq bun

Kemaren saya juga negitu babynya,,,saya kasi sabun lactasidbayi..sama cream casson ,alhamdulillah sembuh,skrng udh sembuh

5y ago

Yg pink bund

anakkku sy pakein sabun Lactacyd baby bun.. cepat hilangnya, terus olesin pigeon baby lotion kadang juga pake buds

Jangan di bedakin dulu bunda , pake cream baby aja . Selama gx meruam merah dan gx bikin baby demam, itu normal .

Coba caladin baby bun, sabun sama bedak nya... Ank ku kemaren mendingan pake itu.. Harganya lebih terjangkau

Anak ku mandinya pake lactacyd baby, terus pake sudocrem sekarang udah mulai kering terus ilang bruntusannya