jerawat

Mams ada gg si disini yg hamil dari trimester pertama jerawatan parah . Apakah jerawatnya berlanjut sampai trimester 3

2 Tanggapan

saya bun, bener2 parah sampe banyak yg ngomongin pake ini itu, tp ttp saya gbpaje apa2 soalnya takut janin kenapa2. TM 3 berkurang banget bun...mulus lagi, tp kusemnya tetep foto ini waktu tm 3

Iya mam waktu hamil anak pertama itu kusem tok gak sampai jerawat parah kayak gini . Hamil kedua malah semuka rasanya sakit semua padahal q gg pernah jerawatan lo setelah nikah