Jerawat?

Buibu ada yang pernah jerawatan pas hamil trimester 1 sama trimester 3 gak? Aku dulu gak jerawatan. Pas hamil trimester 1 timbul banyak jerawat, trimester 2 sempet ilang tapi trimester 3 muncul lagi Kira kira ngobatinnya gmn yaa???

10 Tanggapan

saya juga bun. sebelum hamil ngga jerawtan, eh sekarang jadi jerawatan. katanya si pengaruh hormon bun, kalo dah lahiran sembuh sendiri. tp jerawatnya kecil2 sih kaya bruntusan gitu, jadinya aku biarin karena ngga mengganggu. mau pake skincare takut pengaruh ke janin, cari aman aja ga pake apa2, buluk buluk dah yg penting debay sehat

Saya sebelum hamil udaa jerawatan bund, tp yaaa udaa makin hilang dikit dikit . Teruss pas hamil TM1 jerawatnya timbul lagi dijidat kebanyakan tp kecil kecil , TM2 bersih lagi ehh ini mendekati lahiran keluar lagi dijidat kecil kecil

saya kayak gitu bun.. didiemin aja. ntr akan berenti sesudah melahirkan haha. Semangat

itu bwaan hmil bun... hormon ny mngkin.. nnti jg abis lhirn bkaln ilang dgn sndri nya

saya pun sebelum hamil nggak jerawatan pas hamil muncul semua jerawat dimuka

Wajar bun bawaan bayi kalo saya biarin aja ntr ilang sendiri

Alhamdulillah dri dulu smpai skrng hamil gak jerwatn saya bun...

aq cobain bioaqua bund yg buat jerawatnya. alhamdulillah membaik

4y ago

bioaqua itu gak aman Bun tidak terdaftar dibadan pom kalau lagi hamil stop kosmetik Bun kasian sama baby nya lagian sayang sama muka Tah dari pada sama bayi mending fokus sama Dede bayi nya aja dlu Bun

Kebalikan sm aku bun, selama hamil malah bersih wajahnya

saya bun, tapi di punggung. full jerawat pas tms 1 😂