jerawat

.bun saya hamil 3 bulan nih ...dan tiba" jerawat merajalela ,pdhl sblm"nya jarang sekali jerawatan .kalo dr bilang sih faktor hormonal ya...bunda dsini ada yg ngalamin nggk ??? trus pake apa bun supaya nda terlalu parah jerawatnya ??

1 Tanggapan

Sama bund aku juga dr hamil 5 minggu jerawatan n kulit jd berminyak banget, awalnya aku diemin aja bun cm pake cuci muka cetaphil tp kok lama2 makin banyak jerawatnya n lama sembuh/kering nah trus aku coba aja skincare bodyshop (aman untuk bumil n busui) alhamdulillah bbrp hr jerawat mendingan bun jd cepat kering.