tak sanggup

mamaku sendiri seperti gak nganggep anaknya sendiri.. tapi mertuaku sangat sayang dan mengharap mantu dan calon cucunya ??

2 Tanggapan

sabar bun. bagaimanapun orang tua apalagi mama ya ttp orgtua yg harus kita hormati. sifat dan sikap orang kan beda" ada yg cuek ada yg perhatian. kalo bunda masih dapat perhatian dari mertua serasa kaya mama sendiri harusnya bunda bersyukur masih ada mertua yg nganggep bunda kek anak sendiri. jangan dibawa pikiran bun. kan sekarang prioritas bunda itu suami dan anak

Sabar bun ,, walau bagai manapun mama nya tetep mama kandung bunda yg melahirkan bunda,,