Mertua tidak suka cucu

Bundaa ada nggak sih yang mertuanya nggak suka pas tau jenis kelamin calon cucunya. Jadi mertuaku nggak respect atau nggak perhatian lagi pas tau calon cucunya laki2. Laluu selama hamil juga nggak ada perhatiannya sama aku gara2 calon cucunya laki ini. #ingintahu

5 Tanggapan

klo cm mertua si anggep msa bodo yg pnting suami msih sayang dan perhtian bun.. sy mlh lebih bebas klo mertua cuek jdi gk di atur2 trus..

Kalau mertua ngga suka emang kenapa bun? Apakah bunda tidak bisa menghidupi anak tanpa bantuan mertua?

nanti udah lahir juga sayang ko ,percaya deh ,hahah soalnya saya ngalamin 🤭

Halah yg penting suami sayang. Yg lain gausa dipikirin, ga penting

kenapa emang? biasanya bukannya malah pada sukanya cowok ya?