Mertua Ngerokok

Gimana cara menghadapi mertua yang ngerokok gak peduli kesehatan mantu cucunya?

10 Tanggapan

kalo yg ngerokok (gk mudah tersinggung) mnding dikasih saran lewat suami suruh jangan ngerokok didalam rumah.. kalo gk bisa dikasih tau bunda yg harus ngalah ngejauhin anak dari jangkauan rokok mertua(gk harus keluar rumah yg pnting jarak aman aja bun)

ya udh keluar dr rmh mertua aja kalo misal kita yg "nunut d sana " , mau ngingetin toh kita yg numpang k mereka

suami sma bpak sya aja ngerokok... jlan salah satunya menjauh aja...di kmar. atau suruh rokok an diluar

kalo ga bisa ngadepin mertua, minta tolong suami. kalo udah mentok, pindah. jangan tinggal sama mertua

ngomong ke suami bun, jangan bunda yg hadapi tapi anaknya mertua

jauh jauhin dr mertua yg ngerokok bahaya

pulang lah kerumah ortu kandungan

auto minta ngontrak sama suami

kasih tau lewat suami bun

Pindah rmh