hydrops fetalis

Mama tau kamu kuat, kamu berjuang sendiri buat lawan penyakit kamu dek?sabar ya sayang nanti kita ketemu?biar mama peluk adek, biar adek gak ngerasa kesakitan lagi? Kalo bisa dipindahin penyakit adek, biar mama aja yg rasain semua yg adek rasa yaa nak?

hydrops fetalis
99 Tanggapan

bun, maaf nih komen di postingan lama, mungkin bunda bisa sharing ttg hidrops fetalis ini karena saya sedang mengalaminya, apakah bunda melahirkan bayi dg sehat bun? pliss bagi pengalaman yah buunnn

2y ago

Haii kka gmn skrg kandungannya boleh sharing?