popok nb

Mama lebih milih mamypoko atau sweety?

75 Tanggapan

Aku pertama pake mamypokok extrasoft yg buat nb bun. Tp anak malah ruam dan slalu berbekas karet nya trs ganti sm sweety dan alhmdlillah sampe skrng gapernah ruam dan ga berbekas pdhal pake sweety yg biasa. Balik lg cocok2an

Kalau aku swety bun, Alhamdulillah debay tidak ruam karna sering ganti popok, dan debay slalu aku olesi pure baby rash cream walau tdk ruam setidaknya mencegah agar tdk terjadi.

4y ago

Ok makasi ya bun

Saya awalnya pake sweety. Cuma gara2 pas terakhir beli ukurannya ga sesuai (padahal di kemasan tercantum nb, tapi entah kenapa popoknya lebih besar), jadi saya sekarang coba mamypoko

Aku pake sweety bun krn nb bab nya sering jd sering gnti, klo pake mamypoko boros di duit, tp alhmdulillah ga ruam krn selalu kering dan cepet gnti..

4y ago

Nah ini. Tapi skarang aku inisiatif pake popok pas abis mandi sore aja biar irit wkwk

Sweety bund. Dr awal lahir baby aq cocok. Jd gak ada niat cb2 yg lain. Tkt klo2 gk cocok jd mubazir dan kesian baby nya

Mamypoko, perekatnya kayak lebih panjang dari Sweety jadi lebih cepat makeinnya ke dedek. Saya beli yang buat NB btw.

Gonta ganti sih bund alhamdullillah cocok semua jenis diapers dan ga pernah ruam . Sekarang lagi pake mamy poko 😊

Team Sweety 😂 Alhamdulillah yg bronze yg termurah anakku udh cocok, gk pernah ruam sama sekali, gk prnah bocor.

Kalo aku disaranin merk pampers bun, tapi kembali ke kemantapan bunda soal ny beda bayi beda kulitnya 😁

4y ago

Semoga segera launching moms

Tergantuk mampok sama switi yg mana. Mamypoko yg bagus itu royal soft. Kalo sweety yg bagus gold.