popok nb

Mama lebih milih mamypoko atau sweety?

75 Tanggapan

Aku pas awal2 pake sweety krn ukurannya kecil pas buat nb skrg sudah usia 2 bulan pake mamypoko

Mamypoko extrasoft utk nb bun,mahal sih tp di bulan kedua udah boleh lah coba2 merk lain

Aku nyoba mamypoko extrasoft Bun, ntar bulan berikutnya nyobain yg lain.

Mamypoko royal soft bun.. Pernah pake sweety gold comfort langsung ruam

Anakku pake mamypoko yg royalsoft alhamdulillah cocok bund, gak ruam

Mamypoko tetap kering seperti slogannya bun bener aja kering kok

Sweety bunda karena anakku kalo pake mamy Poko suka merah

mamypoko pas nb setelah 2bln ganti sweety yg tipe celana

Mamypoko royal soft NB, menurut sy sweety kurang lembut

Gonta ganti siih bun Kdang sweety mamypoko Cocok semua