Kehamilan

Mama2 kasih pendapat donk,klo pas USG posisi bayi melintang.Boleh ga sih di urut ke paraji gtu? Saat ini usia kehamilan 29minggu.

2 Tanggapan

Klo masih usia kehamilan segitu jangan diurut bunda krn debay masih berputar. Perbanyak sujud, merangkak, ngepel pakai tangan aja. Soalnya debay saya jg posisinya masih melintang dan kata bidan/dokter masih bisa mutar debay nya..

4y ago

Terimakasih ya mam saran nya 🙏

jangan. 29w msh bs muter bebas itu. kalo udh 36w msh sungsang baru panik

4y ago

Makasih mam saran nya🙏