hamil 7minggu tp baru terlihat kantung

Mam normal gak ya hamil 7minggu tp baru terlihat kantung bayi...terimakasih

hamil 7minggu tp baru terlihat kantung
72 Tanggapan

Normal bun. Dulu waktu hamil 7weeks 4days malah gt cuman keliahatan kantung janin nya aja pas tanya sama dokternya .. mlah bilang masih 50 50 . 50 berkembng 50 tidak. Kepikiran sih. Sampe setiap hari google terus. Terus nunggu sampai 1 bulan bun tapi ganti dokter allhamdulillah langsung kelihatan dede nya sudah besar bun

Normal insyaallah Bun, hamil kan beda-beda ada yg 7w udah keliatan ada yang blm ,saya juga awal hamil 7 w blm keliatan tunggu 2 Minggu di 9 w udah keliatan Bun , Alhamdulillah. Banyak makan telur Bun dan minum vitamin juga

Insyallah normal bun, USG lagi 2 minggu kemudian,, atau baiknya di UK 12minggu janin sudah terlihat jelas. Dulu sya juga gitu kok skrg sudah 17week, semoga sehat selalu dan baik2 aja ya bunda.

Aku hamil 7 Minggu USG blm keliatan bunda, katanya kalo mau USG suruh nahan kencing dulu biar terlihat , bunda ada yang seperti aku ga 7 Minggu USG tp kata bidan blm terlihat

Saya juga bun 6minggu tp d usg baru kelihatan kantungnya aja. 2 minggu lg suruh usg janin berkembang atau enggak soalnya saya kg habis ngeflek. Mohon doanya ya bun😭🙏

11mo ago

sama bun saya juga ngeflek

Wajar bun.. Gpp.. Tiap ibu hamil beda2... Ada yg 7w udah kelihatan janin, ada yg baru 9w. Yg penting istirahat cukup, pola makan di jaga, dan konsumsi vitamin untuk hamil.

Gpp bund, setiap orang beda beda. 2 minggu lagi periksa bund usg ya. Saya waktu itu 9 minggu baru kantong kecil tapi alhamdulillah sekarang anaknya dah mau dua tahun.

Normal aja bund... Aku juga waktu hamil 7 minggu masi baru kelihatan kantongnya aja... Pas di usia 12 minggu USG lagi udah ada deh janinnya kecil banget....

Normal bun kalau usg biasa. Tapi kalau usg 4d pakek trasfaginal pasti uda nampak bun. Sol saya gitu. 7 minggu uda nampak seperti cicak pakek trasvaginal.

Iya normal. Tunggu aja 2 minggu atau jadwal kontrol selanjutnya, pasti udah ada baby nya. Selama dokter gak bilang bermasalah tenang aja, brarti semua normal