hamil 7minggu tp baru terlihat kantung

Mam normal gak ya hamil 7minggu tp baru terlihat kantung bayi...terimakasih

hamil 7minggu tp baru terlihat kantung
72 Tanggapan

Normal Bun, saya dulu ketika hamil 8minggu juga terlihat masih kantong. Alhamdulillah sekarang hamil 20 Minggu, debaynya udah besar.

Kalau saya liat2 di yuotube itu masih normal sih Bun,,, Kalau saya 4 Minggu udah ada kantong dan 7 Minggu udah ada janin nya,,

Sama nih jalan 7 week. Tapi belum ada keinginan untuk usg, nanti ajalah kalo udah masuk trimester 3. Sehat sehat yaa bunda..

7 minggu ya normal lah emng mau keliatan apa nya? Ya bertahap lah smua dari penebalan dinding rahim, kantung, janin...

InshaAllah normal bun semangaaat, tiap kehamilan beda-beda. Yang penting positif thingking dan jangan capek-capek dulu..

Normal bun, saya dulu pas perimsa 7w4d masih kantong aja, dua minggu petiksa lagi Alhmdulillah udh ada janin dan djjnya.

4y ago

*periksa maksudnya🙄

Normal, nanti 10 Minggu baru ada. Kalo mau periksa lebih baik nanti pas 3 bulan. Soal nya ada janin yang tidak tahan obat .

4y ago

Pernah keguguran, kaya nya ada obat yang tidak di anjurkan

Normal, sy cek dokter pertama kali 7 minggu baru kantung, disuruh cek lagi pas udah 12 w udah ada kakak bayinya

Wajar bun, tiap orang beda2 saya kemarin usg 10w baru kelihatan janinnya kecil banget, karna kurang nutrisi sih

Aku 10w baru keliatan kantungnya, karna awalnya ada penebalan dinding rahim jd ga keliatan2 setiap usg / transvagina

3y ago

usg lg brp mnggu bun bru keliatan janinnya?