Hamil 7minggu Baru Terlihat Kantung ?

Bunda2 disini ada yang sama gak hamil 7minggu baru terlihat kantung nya saja waktu USG , wajar gak ya bun

Hamil 7minggu Baru Terlihat Kantung ?
2 Tanggapan

masih wajar kok bun, banyak yang 8w baru keliatan janinnya. bunda hpht kapan? saya hpht 27 juni, senin kemarin USG baru terlihat kantung kehamilannya aja. kalau menurut aplikasi sih uk saya senin kemarin itu 6w6d, jadi suruh balik lagi bulan depan sama dokter

sama bun,smpai di vonis hamil BO disuruh kuret tp sblm itu 2minggu lg disuruh balik buat usg lg bun