Gerak janin usia 23 minggu

Mam mau tanya usia kandungan saya 23 minggu, kadang janin aktif bergerak kadang 2 hari sampai 3 hari janin kurang aktif, tp keesokannya aktif lg. Itu normal gak ya? Kemarin udah usg jg semua sehat dr detak jantung sampai air ketuban brt badan dll. Tp saya khawatir krn janin sering begitu kafang gerakannya aktif kadang tidak.

7 Tanggapan

Sama bun.. ini saya 20w uddah 2 hari ini kok kayaknya gerakannya lemah gak se aktif bbrapa hari kmrin. Tapi kemarin di usg hasilnya bagus. Mungkin memang tergantung mood bayi juga kalik ya..

3y ago

oiya buun.. pas bgt momentnnya ?