Gerakan janin

Bun saya mau tanya.. Normal atau tidak jika usia 18 minggu gerakan janin kadang aktif kadang tidak. Misal kemarin aktif lalu hari ini berkurang, terus besoknya aktif lagi..?

7 Tanggapan

sama bun . saya juga gitu . sampai bingung kenapa ya ini janin kok kadang seharian gak gerak sama sekali . tapi besoknya dia aktif tapi cuma sebentar . saya juga kehamilan jalan 18minggu bun

normal aja bun saya malah belum sama sekali kita tinggu aja sampai usia 20mingguan semangat bunda

2y ago

iya gapapa bunda

uk sama mom dan hal yg mom rasakan aku jg merasakan hehe agak panik sih karna kehamilan pertama

normal bun. nanti kalau sudah 6bln ke atas baru lebih sering gerakan nya

normal aja bun

Normal bund

normal bun