Sedikit cerita.

Mam mau sedikit cerita setelah hamil kenapa saya bucin ya mam, rasa jatuh cinta sama suami,, padahal saya biasa aj tadi nya sekarang bucin bagt ga mau jauh" dari suami. Ada ga sama kaya saya?

22 Tanggapan

lagi sama persis yg aku rasain bun.. sampai2 nangis ditinggal kerja lembur..bener2 nangis sesenggukan.. klo ada suami maunya nempel pelukan trus..🤣🤣🤣

sama kya aku bun pgen nya dket sma suami trus wktu hamil suami pergi aja kyak sedih gtu, pgen cept2 pulang pdhal cuman pgen kesanding aja😃

aku bucinnya selalu bun, tp dulu. skrg udah mulai berusaha ngurangi. kasian katanya suami ga boleh dikekep terus wkwk bljr mandiri :v

sama bunn saya juga bucin bgt setelah hamil padahal sebelum hamil cinta cinta tapi GG seperti saat hamil

gpp sama suami sendiri kan bucin nya bkn sama suami orang wkwkkw dinikmati aja

wah ndak masalah dong bun selagi suami sendiri. saya pun juga sama 🤭🤭

Kalo saya awal2 hamil aja bucin kalo sekarang udah kurang bun..hehehe..

Ga paham bun, saya bucin sedari dulu soalnya 😂😂😂

wajar bun. gapapa, sama suami sendiri ini 😁

3y ago

entah kenapa, tapi komen bunda bikin aku langsung ketawa.🤣

gapapa, kan bucin sama suaminya bu..