Hamil ke'2 bwaanny bucin am suami, ada yng samakah

10 Tanggapan

saya dari awal hamil anak pertama sampai sekarang hamil anak ke 2 ttp bucin parah sama suami . mintanya manja² an mulu . minta di elus² terus . bahkan suka ngendus ketek suami 😁 tp pas gak hamil amit² dah boro² ngendus ketek . Bauk keringatnya aja udah marah²

haha aku hamil pertama benci malah bun ke suami... alhasil malah si kk cwe mirip papahnya...nah klo yg skrg mw nya dekett ma papahnya bun... insyaallah usg ttp cowok ga berubah smpe skrg 26 week ini 😅 pas usg 4d mirip emaknya kemungkinan 🤣🤣

1y ago

wkwk iya bun aamiin mudah2an lancar sehat2 juga

iyaaa sama bucin hamil anak ke 3, hamil anak kedua tuh benci empet bgt sama suami eh muka anaknya plekketiplek bapanya bgt cowo skrg cowo lg yg ketiga tapi bucin bgt kalo ga dipeluk ngereog 😀😀 au beda beda kali ya

1y ago

iya bund ada aja ya bwaan orang bunting 😁😁

saya hamil anak pertama bund, kurang tau yaa ini termasuk bucin atau gimana, tapi manja banget ke suami, mau nya di peluk terus, kalo pulang kerja telat saya langsung ngereog🤣 nggk mau di tinggal lama-lama.

1y ago

haha sama bnget bun

saya hamil pertama jga manja bgt ke suami bun, pdhl pas pacaran kita Ldr an trus, skrng udh nikah udh serumah malah bucin bngt. gabisa bgt jauh dri suami, pdhl lagi kerja tapi suka suruh cepet pulang😂

iya bunda2..sampe2 makan aj pngenny sepiring berdua terus, klo suami lg gk ad waktu mkn bareng mending gk mkn' huhuhu.. padahal suami tipe cuekk bnget,butuh perjuangan buat ngeluluhinnya 😂

wkwkwkw aku iya Bun, pkoknya harus nempel.. sedih klo dia jauh2 atau blm plg kerja.. gpp Bun, selagi lg hamil manfaatkan situasi biar bisa ngetek trs sama suami hahahaha

saya hamil anak pertama nih, ngerasa bucin bgt…cemburuan, gamau jauh2, ditinggal LDM 3 bulan aja nangis mulu 😁

saya bund dri pas hamil sekarang bucin banget plus manja banget saya 🤣

aku biasa aja Bun, malah lebih gamau terlalu dekat🤣