Bund di tm1 ada ga sih yang mendadak bucin bgt ke suami? biasanya kan tm1 pda ga suka dkt2 suami

33 Tanggapan

aku wkwkwk suami berangkat kerja kuliatin sampe jauh ga keliatan lagi😂 pulang kerja kusambut, selalu kusemprot parfum biar doi betah, daaaann masih banyak lagiii hapenya pun ku cek terus saking takutnya ada yg macem-macem setelah melahirkan udh biasa aja, doi brangkat kerja ga dianter sampe depan pintu karna masih teler ngurus anak, pulang ketja dah tinggal assalamualaikum nyelonong masuk aja karna pintu sengaja ga kukunci biar gaperlu bulak balik bukain pintu, aku ya di kamar sama anak dengan kondisi aku belum mandi dan bau susu karna asiku rembes ngecek hape pun palingan sebulan sekali😂 pengen sih ky dulu lagi nganter sama nyambut suami kerja, tapi entar lah anak gedean dikit dulu yakan😅

2y ago

samaan tuh mbaa😂

pokonya waktu hamil maunya dket sama suami, pengen dket terus nmpel trus rasanya sayang banget sma suami padhal selama ini yaa wajar2 aja bun kaya biasa bahkan termasuk cuek, di deketin pulang kerja risih karena blm mandi kotor lah bau lah, tp pas hamil maunya mepet2 trs ma suami 😂 manja2 trs sma suami, ehh pas lahir anak aku perempuan smua hampir bilang mirip bapaknya, yaa mirip suamiku banget emaknya buat wadah nya doang kata orang😂 stiap orang yg ketemu bilang, mirip bapaknya bgt, kata aku emng tau bapaknya.. tau lahhh. trs bneran bsoknya anak ku lg di gendong suami, orang pada bilang lg kaya kembar, bpknya banget inimah.

Aku Bun jadi bucin banget sama suami. Apalagi Alhamdulillah aku langsung hamil setelah nikah, itupun aku nikahnya baru kenal sama suami. Desember pertengahan kenal. Januari awal lamaran. Maret pertengahan nikah. Jadi ya aku sering banget nangis pas TM 1 dan 2 karena sering dicuekin. Pernah sampe aku ditinggal minggat suami sehari cuma gara2 aku pengen ikut dia pergi, sampe nangis nggak mau makan seharian. Nggak liat dia seharian bawaannya kangen terus, tapi kalo liat orangnya rasanya gemes seneng gitu 😂

beda2 bun,aku anak pertama bucin banget ama laki,sampe bau ketek nya aja bikin mual ilang,, bayangkan suami ku kuli dipasar,pulang2 baju basah bau keringet ketek nya sedep ehh aku yg lagi mabok parah nih malah nyium2 ketek,,aduh makk skrg mah muntah2 aku🤣 anak ke 2 ini ga demen banget ama laki,liat nya enek bawaan nya pgn cere aja,tp klo jauh dicariin klo deket dijauhin,,nafas nya aja bau,,pdhl abis sikat gigi,abis mandi yg biasanya wangi dihitung ku bauu aku nya mual2 🤣 bnr2 bawaan hamil tuh beda2

aku yg tim suka ngusilin suami TM 1 bikin paksu riweh,,main game gangguin,masakin ku jailin,mandi pun ku jailin,dikit² gak mau ditinggal lama krna mual muntah. TM 2 skrg berasa suka emosi labiil krna sering bgd mimpi mlm itu aneh² tntg paksu astagfirullah,paginya ya ku lampiaskan keselku krna mimpi ke paksu tp paksu terima aja pasrah

2y ago

saaamaaaaaaaa bund,, .aku ya gitu suka mimpi aneh2 ttg suami selama hamil.bangun pagi dianya aku jutekin, dia bingung. setelah diceritain malah diketawain 🤣🤣

aku hamil anak pertama cemburu banget sama anak kecil sekalipun... gak suka kalau dia perhatian ke yg lain sekalipun anak kecil... maunya deket2... hamil anak ke2 maunya deket suami terus tapi gak suka bau keringetnya... dan itu berlaku di semua TM...

aku semenjak hamil bucin banget sm suami bun. kalo dia tidur suka kuliatin trs, sampe gemes bgt. tiap apa yg dia lakuin bikin aku suka gemes sndiri. sedih kalo dia brgkt kerja kayak blm tuntas kangen2annya hehe

saya malah gak mau sering ketemu orang², pengennya dikamar, dirumah ngobrol bareng suami aja, gak mau kemana² dan gak mau ketemu siapa² 🙈

akupun bund. dr awal hamil kayanya ke suami bucin bgt. mau tidur harus merhatiin muka suami dl, sama mainin kupingnya dl🤣🤣🤣🤣🤣

iya yaah aku dari tm2 smpe skrg 8bulan bucin bgt sm suami, kdg aku smpe pandangin wajah dia kayak suka aja gitu, klo kerja malah kangen hehe