boleh tidak MPAsi di tambah garam/gula?

mam kalo buat MPAsi buat bayi 6+ suka di tambahin garam atau gula ga sih? aku sih emang takut liat di internet mpasi bayi gaboleh di kasih garam atau gula,tapi kata orang tuaku,mending di kasih garam,biar enak gtu ada rasanya,tapi aku ragu2,jadi mending kasih garam aja apa jangan?

6 Tanggapan

Gpp bund sy usia 7 bln dikasih tp dikit tp jgn berlebihan Ntr kl g ada rasa anak malah g mau makan bund. Kita yg dewasa aja kl makan g ada rasa g mau makan kan bund..hehe

Klo selagi anak mya msh mau makan tanpa doksh gulgar gak usah dokasih bun. Tp kalo emg terpalsa hrs diksh gulgar supaya anak nya mau makan boleh diksh tp sediikiiittt aja.

5y ago

Oke terimakasih bunn

Kl selagi ank nya doyan gak usah di ksih rasa bun Krena sebnrnya si anak blm tau rasa manis / asin

5y ago

Anakku kan dari awal udah di kasih garem mulu soalnya kata mmah aku kalo ga di garemin takut ga suka ddenya,tarus kmrin aku coba ga pake apa2 ,sama ddde di muntahin makanan nya

Boleh bun, dsa sy menyarankan gulgar tp jgn secukupnya jgn berlebihan

Boleh bun tapi sedikiiittr bangetdeh gaboleh banyak2

boleh bund buat pengenalan