MPASI boleh kasih garam atau gula??

Mlm Mom, mau tnya MPASI sbnrnya blh lasi garam / gula ga ya?

34 Tanggapan

Boleh kalau udah di atas 11 bulan ya, kalo belum jangan. Ga usah takut bayi ga bisa ngerasain apa2 karena yang menurut kita ga ada rasa buat mereka itu berasa. Bisa di liat disini juga https://theasianparent.page.link/GyLJXrm9hBU1mReE6

3y ago

Terserah sih itu pilihan kok, tapi kalo menurut saya ga perlu. Karena dokter anak saya juga nyaranin nya kasih garam/gula harus di usia di atas 11 bulan. Karena untuk dapetin nutrisi yang di garam/gula ga harus dari garem/gula nya itu sendiri.

Boleh mom. sedikit saja untuk menambah khasanah rasa. Ini saya lampirkan aturan gulgar dari buku ya mom.

bolehh bgt donk bunn.. secukupnya yaa jgn berlebih karna bayi juga harus mengenal rasaa

Boleh.. tp ga seasin kek org dewasa masak ya bun hihi Dikit aj seumprit doang hehe

boleh tapi seperlunya aja bun sejumput aja asal gak hambar banget makanannya

boleh sedikit sewajarnya bun coba cek di youtube dokter tiwi soal mpasi bun

Boleh tapi sedikit bgt, cmn klo saya pakainya kaldu bubuk yg non MSG bund,

boleh bun kalo kata dokter meta, tapi tetep dibatasi ya..

bolehh, , sedikit ajaa .kasihan kalo rasa nya hambar, ,

Boleh, maksimal 1 gram/hari utk bayi di bawah 1 tahun