BPJS

Malem bunda, mau tanyak dong saya kemarin daftar BPJS mandiri online udh keluar virtual account nya dan pembayaran nnti tanggal 9juli. Mslhnya waktu saya daftar kemarin KK saya masih ikut ortu jadi nya satu KK kedaftar semua, kalo misal nnti tanggal 9 yang aku bayar punya ku aja bisa gak ya bun? Atau harus pisah KK dulu baru daftar ulang lagi. Posisi lagi hamil udh 35week

BPJS
1 Tanggapan

Kurang paham mba, coba mba telfon call center bpjs nya aja biar lbh jelas