gerakan janin

Malem bunda".. mau nanyak dong . Janinku aktif banget gerakannya sampe bunyi "grek" gitu.. aman ga sih bunda. Terimakasih jawabannya bunda"

30 Tanggapan

Sama bun. Aku juga gitu. Skrg udh 33w aktif banget gerakannya. Sampe buat aku kaget & susah tdr. Yg pntg sehat2 terus sampe persalinan akhir agustus nanti klo tdk mundur.

saya jg aktf, nyikut, nyundul (gtw alanya atau pabtatnya) aktf sekali tp sya ga prnh engeh ama suara2nya wkwkwk apa sya yg kebluk, budeg atau cuek kali ya

Alhamdulillah berarti sehat bun Aku juga lagi ngerasain bayi gk bisa diem dari jam 9 malem sampe tengah malem tapi bahagia bgt rasanya

sama bun yg saya juga aktif banget klo malam kadangan tu sampe2 gk bisa tdr,,hmpir tiap mlm di ajak begadang trus

Hahha sama , klo kata aku mah si bayi lg nyenggol sesuatu wkkwkw. Nnti paS usg ak mau tanya ke dktr nya , penasaran itu suara apa 😁

Sama bun, kadang nendangnya keras banget sampe badanku gerak semua, padahal saya termasuk besar bb 65 tinggi 163, sampe kuat degbay nya

SMA bunda, janin sya jg aktif bget tendangan super pkokx, mlhn kdang kalo kenceng smpek" sya gk bsa berdiri.allhmdllh skrng udh 34w.

Sama bun, aktif bgt gitu kan. Aku hamil 33 week sekarang, dan gerakan bayi sampai bikin geli 😆

4y ago

kalo kemarin sih udah bun, tp rencana mau ke bidan lg sih besok buat lohat perkembangan bayi nya lg bun

sama bun udah 33 weeks masih aktif banget kalau lagi gerak yampe sakit banget 😭

baby saya udh aktif gerak tp blm sampe bunyi gitu bun. emg kehamilan bunda udh berapa bulan?