Gerakan janin 21week

Bunda ada yg sama gak Aku hamil sekarang 21w2h, beberapa hari lalu gerakan janinku kuat ga kayak biasanya, sampe bisa dirasa dan gerakannya kelihatan dari luar perut. Tp sekarang gerakannya ga kayak gitu lagi, cuma gerakan halus aja seperti kedutan gitu #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

wajar bund , aku juga kmrn" sempet khawatir karna gerakan janin berkurang .. setelah aku konsultasi sama SpOG itu wajar karna janin butuh jam tdr kaya Bayi baru lahir dan bisa jadi dia membelakangi kita bund .. aku juga sama kaadang aktif kadang anteng , sesekali ada gerakan itu pun harus aku rangsang pake ice cream atau sentuhan

Bisa jadi posisi bayinya lagi membelakangi perut. Masih wajar juga usia segitu kadang aktif kadang pasif.

2y ago

makasih bund