gerakan janin

Malem bunda".. mau nanyak dong . Janinku aktif banget gerakannya sampe bunyi "grek" gitu.. aman ga sih bunda. Terimakasih jawabannya bunda"

30 Tanggapan

sama bund,, tiap hri aktif bngt smpe kay ad bunyi grek" gtu,,

sempet takut itu suara apa, kirain cuma sya aja yg ngalami bundd😫😄

aktif juga, klo si dede lagi gerak auto nggk nahan buat pipis🤭

sama bund, itu menandakan janinnya sehat, kalo gak gerak malah worry.

janin sy jg aktif bund aplg pas mlm hari.. klo blm subuh blm bsa merem

3y ago

sekarang udah berapa week bun

Saya juga kadang ampek bunyi bun ,kayak suara ranting patah

Janin saya kadang aktf kdng GK Bun,skli aktf ya aktf Bun di usia 24w

3y ago

sama Bun Beby ku 26 Minggu blom nendang2

aku kira aku doang ada suara bunyi gitu pas dedebayinya gerak

Gpp, wajar..mgkn calon debay nya laki2 yaa bun

sma bun aktif bnget tpi gak nggeh klau ada bunyi nya 😅