plasenta previa

Malem bunda,mau minta solusi dan saran siang td kontrol ke dokter kandungan dan saat USG ternyata ari-ari melebar ke jalan rahim,skrg UK masuk ke 33 week,di usia segini apakah plasenta bisa kembali ke atas??

1 Tanggapan

aku jga wktu itu 33week pendarahan krna plasenta previa tpi sminggu dirawat inap pendarahan nya pun berkurang dan sminggu bedrest drmh mau kontrol usg lg langsung pecah ketuban bun ,akhirnya dirujuk ke RSCM lngsung tindakan SC dan anak ku lahir 1,7kg 40cm usia 34week skrng anakku masih diNICu

4y ago

iyaa bun klo plasenta previa hrs bner2 bedrest dtmpt tdur ajh bun, amiin ya allah makasih ya bunda doanya