Vitamin bumil

Malem bunda bunda, vitamin buat bumil apa ya yg bagus? Rekomen dong.. Anak 1 dan 2 prnh pake folamil genio sih.. #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

Aku waktu hamil kemarin Di kasi Folavit 400 mcg + Obat mual (sa lupa namanya heheh) di trimester 1 di Tri mester ke 2 di kasi Folamil Genio + TTD dan Calsium pas di Tm3 Saya di suruh Minum Folamil Gold dan juga Sudah di perbolehkan minum Asi boster di U.K 37 weeks semua ini Di Resepkan langsung sama Dokter OBGN yah buund Tapi balik lagi ke Bundanya, Krn Setiap org beda2 yah kondisi Fisiknya saat hamil

aku pernah nonton di konten dokter SPOG misal kita udah di kasih vitamin sama dokter, terus kita asal nambah" vitamin beli sendiri tanpa kita tau takaran yang di butuhkan tubuh.. itu malah jadi nya berlebihan, nanti ujung" nya kebuang juga lewat urin..

menurut aku, asal kita udah periksa ke dokter di kasih vitamin, itu sudah cukup.. sama di barengi makanan yang sehat, susu hamil juga boleh.. kan kita orang awam ni gak tau takaran" nya seberapa.. karna sesuatu yang berlebihan juga gak baik

anak ke 1 full folamil, anak ke 2 folamil juga, niatnya tm3 ini mau ganti jadi blackmores tapi kemaren pas konsul ke dokter sih disuruh balik lg ke folamil... coba konsul dulu aja bun..

kalau saya, dpt resep dr bidan puskesmas sama dokter spog aja bun.. asam folat plus ttd, kalsium, vitamin d3, diresepin jg osfit dha..

Aku anak 1 & 2 pake folamil genio, yg ke 3 ini pake osfit platinum dpt resep dr dokter nya

Folamil genio lagi aja bunda … Kalo mau blackmores pregnancy juga boleh …

periksa aja dulu ke dokter bun, nnti diresepkan sesuai kebutuhan bunda