mules

Malem bun... Udah 2 jam.an nih bun mules... Hpl tgl 20 september... Aq pikir kebelet bab ternyata enggak... Mulesnya kyak dilep... Tapi blm kluar lendir / ketuban... Kira" itu mau lahiran apa gmn ya bun ??? Trus biasanya besoknya udah lahir atau masih nunggu beberapa hari lagi ???? Maklum ini hamil yg pertama...

1 Tanggapan

cba dhitung bunda mulesny dateng stiap brapa menit , mulesny sering atau gak .. nanti klo mulesny udh sering mungkin itu tanda mau persalinan