janin 7 bulan kelilit tali pusar

malem bun... mau tanya nih ada ga bunda2 disini yg pernah ngalamin janin kelilit tali pusar? ada solusi atau tips ga ya bun biar tali pusarnya bisa lepas, usg terakhir posisi kepala bayi udah dibawah tp emang blm masuk panggul karena baru 7 bulan...

11 Tanggapan

Kemaren anaku lahir kelilit talipusar bun sampe pas ngeden si baby keluarnya langsung ketarik kebawa lagi sama tali pusar dan bidan juga kaget kasian liat babyku udh biru ga nangis pula tapi alhamdulillah pas di lepas yg ngelilit lehernya langsung nangis dan alhamdulillah skrng sehat, aku gatau anaku kelilit tali pusar karna waktu 7 bln d usg cuma ketuban yg kurang gaada kelilit talipusar😢 . Semoga bisa lepas ya bun tali pusarnya,smoga lancar lahiranya, sehat bunda dan dedenya💕

4y ago

alhamdulillah untung si baby sehat2 bunn ya bun...ini saya baru usaha biar bisa kelepas tali pusarnya biar lahiran nnti lancar aamiin