Janin Kelilit Tali Pusar Sekali

Bun. Mau tanya ada yang pernah janin nya Kelilit tali pusar sekali ga? Kira2 bahaya ga sih buat janin. Apa ada kemungkinan tali pusarnya lepas sendiri :(

1 Tanggapan

Saya anak pertama waktu mau lahiran dideteksi kelilit tali pusat sekali,bisa lahiran normal tapi saya induksi. Sekarang hamil anak ke-3 jg udah ada lilitan tali pusat waktu USG 5 bulan. Kalo kata orang tua saya disuruh nungging,semoga aja ngefek 😁

3y ago

kalau kelilit tali pusar harus di induksi ya bun biar lahir normal?