Janin kelilit tali pusar

Ada yg lagi nglamin atau pernah ngalamin janin nya kelilit tali pusar kah bun?? Aku di 38w4d baru ketahuan kelilit tali pusarnya... Hpl 29 desember... Mgkn bunda2 yg pernah ngalamin ke janin atau bayi nya yg udh lahir bs berbagi pengalaman

1 Tanggapan

Anak aku pas lahir ada lilitan 1.. Pdhl 1 hari sebelum lahiran di usg,gaada lilitan. Alhamdulillah normal

4y ago

Aku lahiran karna pecah ketuban duluan,termasuk lama..dr bukaan 1 ke lahir 24 jam. Jam 10 malem ketemu 10 malem besoknya