Air ketuban

Malem bun.. Mau nanya bun air ketuban seperti apa ya bun berbau ndak ? Soalnya baru hamil pertma seringnya sya cuma keputihan aja bun .. tapi kadang CD basah .. takutnya kalo ketuban tapi ndak tau air ketuban sperti apa bun

3 Tanggapan

Skdar sharing. Dlu sy lahiran krna pcah ktuban. N saat it jga bru tw kl mmang air ktuban it bda bngt. G pngn ppis, g pngn apa. Bru grak bngun tdur ud kyk tumpah. Grak dkit lg bnjir lgi. Kl ppis msih bsa ditahan kok bund. Ketuban gak bsa sama skali

5y ago

Mksih bund sharingnyaa

Kalau ketuban tidak bs ditahan Bun, lgsg banyak n lgsg habis

5y ago

Mksih ya bunn

Beli kertas lakmus..