posisi bayi ku sungsnag

malem bun. aku baru usg. aku udah 30 week. posisi janin ku sungsang. Saran ny dong bun

3 Tanggapan

Sama bu usia kandungan 30w tapi masih sungsang, sama dokter di suruh buat sering sujud 5 kali sehari selama 3-5 menit

2y ago

2 atau 3 minggu kontrol lagi buat liat posisi janin , klo saya baca umumnya usia 35-37 w itu sudah kebawah, semangat bun pasti bisaa😊

Normalnya mulai muter d bawah sejak 30w , santai aja Bun anakku kepala d bawah pas udh 33w

Banyakin sujud + yogaaaa 😁 Masih bnyak wktu kq buat baby muter posisi k bawah bun..