Diurut Di Saran Kan Apa Tidak

Malem bundaa! Apa bunda disini yg hamil atau sudah merasakan hamil dan harus diurut yg katanya biar posisi janin tepat pada tempatnya? Mohon share yaa bundaa

2 Tanggapan

harus sih ngga Bun kalo ga ada yang di rasa mah. cuma biasnya buat benerin posisi bayi mah ga apa2..soalnya biasanya juga kalo menginjak usia kehamilan 7 bulan yang pake adat mah ada yg namanya suwaka.itu di benerin posisi janin nya

gpp si bun klo mau urut, asl kn sm tukang urut yg khusus buat ibu hmil jg. jd dy tau cra n btesan ny bun. sm jngn trllu knceng d area prut, krn kn cm mo mmprbaiki posisi bayi...