Kehamilan

Malem,, bunda mau tanya ada yg ngalamin muka jerawatan saat hamil gak??soalnya bikin gak PEDE sebelum hamil jarang jerawatan ada yg tau obat/cream apa yg aman buat bumil bunda.. makasih?

8 Tanggapan

Kalau aku ya bun lw skrng ge hamil 6w4d yang muka jerawatan, mual, muntah makan ngak nafsu tu kebalikan ke suami semua bun.

Saya jerawatan parah bun semenjak hamil tp gamau pake apa2 takut ngefek ke janin

Aku juga sama nih bun. Baru hamil 6 minggu jerawat pada keluar.

aku malah selama hamil ini jarang jerawatan, biasanya suka ada aja

Gausah diobatin bun nanti juga hilang sendiri

nanti hilang sendiri bunda. pengaruh hormon

gak usah diobatin bun, nanti hilang sendiri

Sama bun hormon hamil