Jerawatan

Bun, mw kira2 cream atau obat jerawat yg bagus untuk ibu hamil ap ya bun.. Soalnya kate temanku klu hamil gak boleh pakai cream sembarangan. Aku skrg gak pakai cream ap2.. Tp muka ku pada jerawatan parah ni.. Kira2 bunda pya solusinya gak..???

Jerawatan
2 Tanggapan

Sama bun pdhal dlu ga jrwatan Itu hormon bun hamil ga boleh sembarangan pakai obat bun , nanti hilang sndiri bun Saya usia 17w dah ilang sndiri bun rajin mandi & cuci muka saja bun

Sama saya juga.. Udh mau masuk TM 3 baru bersih bun Di biarin aja , asal di jaga kebersihan muka nya